Domain aktion-patenschaften.de kaufen?

Produkt zum Begriff Nachhaltige-Ernährung:


  • Nachhaltige und gesunde Ernährung für Dummies (Weber, Nina~Prigge, Aline)
    Nachhaltige und gesunde Ernährung für Dummies (Weber, Nina~Prigge, Aline)

    Nachhaltige und gesunde Ernährung für Dummies , Sie möchten sich nachhaltig ernähren? Dieses Buch zeigt Ihnen, wie das geht. Ein Plan für die sanfte Umstellung und viele köstliche nachhaltige Rezepte für jede Jahreszeit machen Ihnen den Einstieg schmackhaft. Außerdem erhalten Sie Hintergrundinformationen zu ökologischen, sozialen, ökonomischen und gesundheitlichen Aspekten der nachhaltigen Ernährung. Und bekommen Tipps, wie Sie in der Küche Energie und beim Einkauf Plastik sparen. So steht einer gesunden, fairen und umweltfreundlichen und genussvollen Ernährung nichts im Wege. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20210407, Produktform: Kartoniert, Titel der Reihe: für Dummies##, Autoren: Weber, Nina~Prigge, Aline, Seitenzahl/Blattzahl: 368, Keyword: Nachhaltige Ernährung; Ratgeber, Fachschema: Hilfe / Lebenshilfe~Lebenshilfe~Abnehmen~Diät / Schlankheitsdiät~Kochen / Schlankheitsküche~Schlank, Fachkategorie: Selbsthilfe und Persönlichkeitsentwicklung, Thema: Optimieren, Warengruppe: HC/Ratgeber/Sonstiges, Fachkategorie: Diät, Thema: Orientieren, Text Sprache: ger, Verlag: Wiley-VCH GmbH, Verlag: Wiley-VCH GmbH, Verlag: Wiley-VCH GmbH, Länge: 238, Breite: 175, Höhe: 21, Gewicht: 650, Produktform: Kartoniert, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0006, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 20.00 € | Versand*: 0 €
  • Vegane Ernährung
    Vegane Ernährung

    Vegane Ernährung , Veganismus liegt im Trend. Die Zahl derer, die sich vegan ernähren, hat in den letzten Jahren stetig zugenommen. Längst sind es nicht mehr nur rein ethisch bzw. politisch motivierte Veganer, die ohne tierische Produkte leben. Das Image des Veganers hat sich stark gewandelt und wird heute auch mit Begriffen wie «trendy» und «lifestyle» assoziiert. Im Spannungsfeld zwischen Begeisterung, gesundheitlichem Nutzen, Vorurteilen, der Möglichkeit einer Nährstoffunterversorgung und großer Medienpräsenz fällt das Urteil über die vegane Ernährung oft wenig wissenschaftlich, dafür aber umso emotionaler aus. Das Buch arbeitet die Thematik sachlich auf und richtet sich an Studierende, Lehrende und Praktizierende im Gesundheitswesen sowie an alle, die sich für wissenschaftlich fundierte Informationen zur veganen Ernährung interessieren. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Auflage: 2. aktual. und erweiterte Aufl., Erscheinungsjahr: 20200810, Produktform: Kartoniert, Redaktion: Englert, Heike~Siebert, Sigrid, Edition: ENL, Auflage: 20002, Auflage/Ausgabe: 2. aktual. und erweiterte Aufl, Seitenzahl/Blattzahl: 376, Keyword: Ernährung; Ernährungsberatung; Ernährungswissenschaft; Fleischkonsum; Gesundheit; Klimaerwärmung; Klimaziele; Lebensmitteltabellen; Lehrbuch; Nachhaltigkeit; Pflanzenbasierte Ernährung; Rezepte; Tierethik; Vegan; Veganismus; Wochenplan; fleischlos; gesunde Ernährung; vegetarisch, Fachschema: Diät - Diätetik~Kochen / Diät~Medizin / Diät~Schonkost~Ernährungslehre~Interdisziplinär - Interdisziplinarität~Medizin / Naturheilkunde, Volksmedizin, Alternativmedizin~Veganismus - vegan~Wissenschaft, Fachkategorie: Interdisziplinäre Studien~Alternativmedizin, Bildungszweck: für die Hochschule, Warengruppe: TB/Alternative Medizin/Naturmedizin/Homöopathie, Fachkategorie: Diätetik und Ernährung, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, Originalsprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: UTB GmbH, Verlag: UTB GmbH, Verlag: UTB GmbH, Länge: 218, Breite: 151, Höhe: 27, Gewicht: 509, Produktform: Kartoniert, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Vorgänger EAN: 9783825244026, eBook EAN: 9783838552170, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: 0, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Taschenbuch,

    Preis: 28.00 € | Versand*: 0 €
  • Ernährung in Schwangerschaft & Stillzeit
    Ernährung in Schwangerschaft & Stillzeit

    Richtig essen in Schwangerschaft und Stillzeit Schwanger! Eine besondere Phase Ihres Lebens beginnt! Viele Wochen lang versorgt Ihr Körper nun das heranwachsende Baby. Entsprechend wichtig ist es dass Sie sich ausgewogen und gesund ernähren. Denn die richtige Ernährung fördert die gesunde Entwicklung des Babys. In diesem Buch erfahren Sie worauf es ankommt worauf Sie besser verzichten sollten und warum Sie manchmal durchaus Ihren spontanen Gelüsten nachgeben dürfen. Sie erfahren wie wichtig gerade in dieser Zeit die Nährstoffe Folsäure Zink Jod und Eisen sind und wie sie den Mehrbedarf einfach decken können. Die Autorin Natalie Stadelmann Ernährungsberaterin und vierfache Mutter hat mit diesem Buch einen fachlich fundierten und auf eigenen Erfahrungen asierenden Ratgeber geschrieben der nicht nur umfassend informiert sondern gleichzeitig die richtigen Rezepte an die Hand gibt um sich in dieser spannenden und aufregenden Zeit gesund vielseitig und köstlich zu ernähren. Ergänzt wird das Buch durch wertvolle Tipps aus dem reichen Erfahrungsschatz der bekannten Hebamme Ingeborg Stadelmann.ISBN13: 978-3-943793-61-1GTIN: 9783943793611Verlagsbez.: Stadelmann VerlagAutor(en): Stadelmann NatalieTitel: Ernährung in Schwangerschaft & StillzeitAufl./Ersch.jahr: 3. 26.04.2022Seitenzahl: 144 - 38 Fotos 1 Illustration 8 Tabellen 1 Grafiken / Schaubilder 8 Tabellen 55 Bilder farbig - 21 5 x 16 2 cmSoftcover

    Preis: 16.90 € | Versand*: 4.90 €
  • Körper, Gesundheit, Ernährung (Rex, Margit)
    Körper, Gesundheit, Ernährung (Rex, Margit)

    Körper, Gesundheit, Ernährung , Körper und Sinne, Gesundheit und Ernährung - das Grundwissen zu diesen Themen beherrschen Ihre Schüler jetzt sicher und anwendungsbereit! Mit dem Band Körper, Gesundheit, Ernährung aus unserer Reihe Grundwissen Sachunterricht vermitteln Sie Ihren Schüler das wichtigste Grundwissen dieser Themenbereiche sicher und anwendungsbereit! Sie sind es leid, unzählige Lehrwerke zu durchforsten, um die wirklich elementaren Inhalte für Ihren Sachkundeunterricht zu finden? Sie suchen spannende und motivierende Materialien anstelle trockener Theorie? Dann sind Sie bei unserer Reihe Grundwissen Sachunterricht genau richtig! Denn hier ist das wichtigste Basiswissen im Fach Sachkunde für die 2. bis 4. Klasse bereits für Sie zusammengestellt. Mithilfe abwechslungsreicher und motivierender Materialien und Aufgaben - wie Versuche, Arbeitsblätter, Rätsel und Gruppenarbeiten -   vermittelt dieser Band anschaulich und fundiert das Grundwissen über Körper und Sinne, Gesundheit und Ernährung. Dadurch erarbeiten sich Ihre Schüler die Inhalte praxisnah , ohne dabei das theoretische Wissen zu vernachlässigen. Lexikon und Lernkontrollaufgaben stellen sicher, dass Ihre Schüler die wichtigsten Inhalte und Fachbegriffe verinnerlichen. Dies führt zu einem maximalen Lernerfolg und einem nachhaltigen Wissenszuwachs. Durch die drei Niveaustufen und zahlreiche Expertenaufgaben bietet das Werk sowohl eine quantitative als auch qualitative Differenzierung und eignet sich ausgezeichnet zum Einsatz in heterogenen Klassen. Die Materialien werden Ihnen in einem besonders kopierfreundlichen Format zur Verfügung gestellt, um Ihnen einen sofortigen Einsatz zu ermöglichen! , Schule & Ausbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 20180601, Produktform: Kartoniert, Beilage: Kopiervorlagen, klebegebunden, Titel der Reihe: Grundwissen Sachunterricht##, Autoren: Rex, Margit, Seitenzahl/Blattzahl: 80, Themenüberschrift: EDUCATION / Teaching Methods & Materials / General, Keyword: 2. bis 4. Klasse; Grundschule; Sachunterricht; Themenübergreifend, Fachschema: Sachunterricht / Lehrermaterial~Lernmittel~Unterrichtsmedium~Didaktik~Unterricht / Didaktik, Bildungsmedien Fächer: Sachunterricht, Fachkategorie: Schule und Lernen~Didaktische Kompetenz und Lehrmethoden, Bildungszweck: für den Primarbereich, Altersempfehlung / Lesealter: 23, Genaues Alter: GRS, Warengruppe: HC/Schulbücher/Unterrichtsmat./Lehrer, Fachkategorie: Unterrichtsmaterialien, Thema: Verstehen, Schulform: GRS, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Persen Verlag i.d. AAP, Verlag: Persen Verlag i.d. AAP, Verlag: Persen Verlag in der AAP Lehrerwelt GmbH, Länge: 293, Breite: 207, Höhe: 10, Gewicht: 494, Produktform: Kartoniert, Genre: Schule und Lernen, Genre: Schule und Lernen, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: -1, Schulform: Grundschule, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Schulbuch, WolkenId: 1831140

    Preis: 23.99 € | Versand*: 0 €
  • Was ist nachhaltige Ernährung?

    Nachhaltige Ernährung bezieht sich auf eine Ernährungsweise, die sowohl die Bedürfnisse der Menschen als auch die Umwelt berücksichtigt. Sie beinhaltet den verantwortungsbewussten Konsum von Lebensmitteln, die aus ökologisch und sozial verträglicher Produktion stammen. Nachhaltige Ernährung zielt darauf ab, die natürlichen Ressourcen zu schonen, die Biodiversität zu erhalten und die Auswirkungen auf das Klima zu minimieren.

  • Wie kann man eine nachhaltige Ernährung in Bezug auf Umwelt, Gesundheit und soziale Verantwortung fördern?

    Eine nachhaltige Ernährung kann gefördert werden, indem man sich für lokale und saisonale Lebensmittel entscheidet, um den ökologischen Fußabdruck zu reduzieren. Zudem ist es wichtig, auf eine ausgewogene Ernährung zu achten, die reich an Obst, Gemüse und Vollkornprodukten ist, um die Gesundheit zu fördern. Darüber hinaus kann man sich für fairen Handel und ethische Produktionspraktiken einsetzen, um die soziale Verantwortung in der Lebensmittelindustrie zu unterstützen. Schließlich ist es wichtig, das Bewusstsein für die Auswirkungen unserer Ernährung auf die Umwelt, die Gesundheit und die Gesellschaft zu schärfen, um Veränderungen auf individueller und gesellschaftlicher Ebene zu bewirken.

  • Wie kann man eine nachhaltige Ernährung in Bezug auf Umweltschutz, Gesundheit und soziale Verantwortung fördern?

    Eine nachhaltige Ernährung kann gefördert werden, indem man sich für lokale und saisonale Lebensmittel entscheidet, um den CO2-Fußabdruck zu reduzieren und die Umweltbelastung zu verringern. Zudem ist es wichtig, auf eine ausgewogene Ernährung zu achten, die reich an Obst, Gemüse und Vollkornprodukten ist, um die Gesundheit zu fördern und das Risiko von ernährungsbedingten Krankheiten zu verringern. Darüber hinaus kann man sich für fairen Handel und ethisch produzierte Lebensmittel einsetzen, um die soziale Verantwortung zu unterstützen und sicherzustellen, dass die Arbeiter gerecht entlohnt und respektiert werden. Zuletzt ist es wichtig, das Bewusstsein für die Auswirkungen unserer Ernährungsg

  • Was sind die Einkaufsregeln für nachhaltige Ernährung?

    Die Einkaufsregeln für nachhaltige Ernährung beinhalten den Kauf von regionalen und saisonalen Produkten, um den Transportaufwand zu minimieren. Zudem sollte auf Bio-Produkte geachtet werden, um den Einsatz von Pestiziden und chemischen Düngemitteln zu reduzieren. Des Weiteren ist der Verzicht auf übermäßigen Fleischkonsum und der Kauf von fair gehandelten Produkten wichtige Aspekte für eine nachhaltige Ernährung.

Ähnliche Suchbegriffe für Nachhaltige-Ernährung:


  • Die heilende Kraft der Ernährung
    Die heilende Kraft der Ernährung

    Die heilende Kraft der Ernährung , Das Ernährungskonzept des Lanserhofs jetzt für Zuhause - Rezepte, Informationen und Tipps für den Alltag! Seit mehr als 35 Jahren steht der Lanserhof für moderne Medizin und eine ganzheitliche und somit auch ernährungsphysiologische Betrachtung des Menschen. Im neuen, umfassenden Lanserhof-Ernährungsbuch erfahren Sie, wie Sie dieses Wissen für sich nutzen und ganz einfach zuhause gesund kochen und gesund leben können. Expertenwissen der Lanserhof-Chefärztinnen und -Ernährungsexpertinnen Fachliche Beratung durch Prof. Andreas Michalsen Genussrezepte der Lanserhof-Chefköche in Lans (Claus Jenewein), am Tegernsee (Karsten Wolf) und auf Sylt (Dietmar Priewe) Nahrung als Schlüssel Gesunde Ernährung ist der Schlüssel für ein langes, gesundes Leben - dabei spielt der Darm eine wichtige Rolle. Erkenntnisse aus Jahrzehnten fließen ein in das Lanserhof-Ernährungsbuch. Freuen Sie sich auf Frühstücksrezepte, Hauptgerichte, Snacks und Süßes. Frühstück & gesunde Snacks Starten Sie mit nährstoffreichen Gerichten kraftvoll in den Tag: Smoothies, Müsli, Porridge oder Scones, vollgepackt mit Nährstoffen aus Saaten, Kernen, Nüssen und vollwertigem Getreide. Wie wär's mit: Löffel-Beerensmoothie mit Avocado und Joghurt Hanf-Mangold-Smoothie mit Haferdrink Omega-3-Müsli mit Studentenfutter Brot, Brötchen, Dips und Vorspeisen Zwei Kapitel beschäftigen sich mit gesunden Backwaren wie Brot, Brötchen oder Wraps, herzhaften Aufstrichen und leckeren Vorspeisen. Probieren Sie mal: Gemüserohkostsalat mit Wildkräutern Indischer Gemüsesalat mit Joghurt Kokos-Soja-Aufstrich mit Cranberries Viele pflanzenbasierte Hauptgerichte Auch die vegane und vegetarische Ernährung kommt nicht zu kurz. Ein großes Augenmerk wird auf Fermentiertes, Microgreens sowie sättigende Gerichte mit alten Getreidesorten und vielen Ballaststoffen gelegt. BBQ-Erdnuss-Blumenkohl mit Algen-Gurkensalat Buchweizen-Bete-Knödel auf Kürbisragout Brokkoli-Möhren-Kichdi mit Weizengrasdip , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20211101, Produktform: Leinen, Titel der Reihe: GU Kochen & Verwöhnen Autoren-Kochbuecher##, Redaktion: Harisch, Christian, Seitenzahl/Blattzahl: 288, Abbildungen: 200 Fotos, Themenüberschrift: COOKING / Regional & Ethnic / American / Southern States, Keyword: Unverträglichkeiten; vegetarische; Suppen; Rezepte; kohlenhydratarme; Kochbuch; kochen; Gesunde Küche; Schlanke Küche; Abendessen; Essen; Darmgesundheit; Fasten; saisonal; Entschlacken; revitalisieren; regional; Ernährungsmedizin, Fachschema: Abnehmen~Diät / Schlankheitsdiät~Kochen / Schlankheitsküche~Schlank~Kochen / vegetarisch, vegan~Veganismus - vegan~Allergie / Ernährung, Kochen, Backen~Gourmet~Kochen / Feinschmecker, Kulturgeschichte, Lebensart~Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost~Kochen / Gemüse, Obst~Kochen / Käse, Milch, Fachkategorie: Kochen: spezielle Diäten~Vegane Küche~Kochen: Suppen und Vorspeisen~Hausmannskost und alte Gerichte~Kochen mit Kräutern und Gewürzen~Kochen mit Reis und Getreide~Kochen / Essen nach Zutaten: Obst und Gemüse~Kochen mit Milchprodukten~Nationale und regionale Küche, Region: USA Süden, South Atlantic States, Thema: Optimieren, Warengruppe: HC/Gesunde Küche/Schlanke Küche, Fachkategorie: Diät, Thema: Orientieren, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Graefe und Unzer Verlag, Verlag: Graefe und Unzer Verlag, Verlag: GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH, Länge: 266, Breite: 212, Höhe: 28, Gewicht: 1334, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Relevanz: 0012, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 2601736

    Preis: 34.00 € | Versand*: 0 €
  • Meine Hashimoto-Ernährung (Zichner, Diana)
    Meine Hashimoto-Ernährung (Zichner, Diana)

    Meine Hashimoto-Ernährung , Was Ihnen kein Arzt sagt... ...obwohl es doch so wichtig ist: die Ernährung hat einen maßgeblichen Einfluss auf die Entwicklung der heimtückischen Schilddrüsenerkrankung Hashimoto. Doch die individuell passende Ernährung kann das Hormonchaos im Körper ausbalancieren, die Beschwerden lindern und beim Abnehmen helfen. Kompetenter Ernährungsratgeber und Kochbuch in einem: - Das praktische Reset-Programm - Lebensmittel individuell austesten, Unverträglichkeiten und Auslöser erkennen und das Immunsystem ganz neu starten. - Darmsanierung und Leberdetox für sich nutzen: den geschädigten "löchrigen" Darm heilen und die Stoffwechselzentrale Leber reinigen - so gelangen erst gar keine schädigenden Stoffe in den Körper oder werden gleich wieder ausgeschwemmt. - Über 140 Rezepte: So lecker schmeckt die Heilkost - von To-Go-Gerichten über Immun-Booster-Drinks bis zum Essen für den großen Hunger. Extra: Rezepte für die Reset-Phase. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20190612, Produktform: Kartoniert, Autoren: Zichner, Diana, Seitenzahl/Blattzahl: 164, Abbildungen: 50 Abbildungen, Keyword: Hashimoto-Diät; Gewichtsverlust; Abnehmen; Heildiät; milchfrei; glutenfrei; Leaky Gut; zuckerfrei; Autoimmunerkrankung; Schilddrüsenerkrankung; Schilddrüsenunterfunktion; Schilddrüsenüberfunktion; Schilddrüse; Autoimmundiät, Fachschema: Endokrinologie~Medizin / Ratgeber (allgemein), Fachkategorie: Endokrinologie~Kochen, Essen und Trinken, Thema: Optimieren, Fachkategorie: Umgang mit Krankheit, Thema: Orientieren, Text Sprache: ger, Verlag: Trias, Verlag: Trias, Verlag: TRIAS, Länge: 238, Breite: 167, Höhe: 15, Gewicht: 419, Produktform: Kartoniert, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0035, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Taschenbuch, WolkenId: 1943000

    Preis: 23.00 € | Versand*: 0 €
  • Mit Ernährung heilen (Michalsen, Andreas)
    Mit Ernährung heilen (Michalsen, Andreas)

    Mit Ernährung heilen , Besser essen - einfach fasten - länger leben. Neuestes Wissen aus Forschung und Praxis , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 20190211, Produktform: Leinen, Autoren: Michalsen, Andreas, Redaktion: Sandmann, Friedrich-Karl, Seitenzahl/Blattzahl: 368, Keyword: Abnehmen; Allergie; Arthrose; Asthma; Autoimmunerkrankungen; Bas Kast; Bestseller Bücher; Bluthochdruck; Buch Bestseller; Bücher Bestseller 2019; Bücher Bestseller 2020; Demenz; Diabetes; Diabetes Typ 2; Diät; Ernährung; Ernährungs-Kompass; FODMAP; Fasten repariert den Körper; Fastentherapie; Fettabbau; Fettleber; Forschung; Franz Xaver Mayr; Gesund durch Ernährung; Gesundheit; Gicht; Glutenunverträglichkeit; Hauterkrankungen; Heilfasten; Intervallfasten; Kohlenhydrate; Krebs; Laktoseintoleranz; Low-Carb; Migräne; Multiple Sklerose; Nachtfasten; Nahrungsmittelunverträglichkeit; Naturheilkunde; Otto Buchinger; Paleo; Paläo; Parkinson; Patientengeschichten; Praxis; Rheuma, Fachschema: Gesundheit (Ernährung)~Medizin / Ratgeber (allgemein), Fachkategorie: Medizin und Gesundheit: Ratgeber, Sachbuch~Die Natur: Sachbuch~Naturwissenschaften, allgemein~Naturheilkunde / Naturheilkundliche Medizin, Thema: Verstehen, Warengruppe: HC/Ratgeber Gesundheit, Fachkategorie: Diät, Thema: Orientieren, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Insel Verlag GmbH, Verlag: Insel Verlag GmbH, Verlag: Insel Verlag, Länge: 220, Breite: 144, Höhe: 34, Gewicht: 622, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0012, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 1857245

    Preis: 24.95 € | Versand*: 0 €
  • Gesunde Ernährung, Werkstatt (Jockweg, Bernd)
    Gesunde Ernährung, Werkstatt (Jockweg, Bernd)

    Gesunde Ernährung, Werkstatt , 20 SCHUBI-Werkstätten bieten aktuelle, lehrplanbasierte Themen, die auf den Ablauf des Schuljahres abgestimmt sind. Sie sind so aufgebaut, dass sie den unterschiedlichen Lernständen der Schulanfänger gerecht werden und jedes Kind seinem Niveau entsprechend gefördert wird. Die Werkstätten bieten Aufträge zum Schreiben und Lesen, zum Rechnen, logischen Denken, zur Feinmotorik u.v.m. Wie in Werkstätten üblich, arbeiten die Kinder an verschiedenen Aufgaben, aber an einem Thema. Dabei ist das eigene Entdecken ebenso wichtig wie das Erarbeiten von Wissen. Alle Werkstätten sind einzeln und unabhängig einsetzbar. Inhalt : 80 Seiten mit 20 Werkstattaufgaben - dazu passende Auftragskarten, Aufgabenblätter (z.T. in unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden), Vorbereitungs- und Arbeitshinweise, Werkstatteinführung mit Lernzielen, Schwerpunkt und Lehrplanbezug, Ergänzungsmaterialien mit Blankovorlagen, Werkstattpass, bunte, kartonierte Lesekarten und Spielvorlagen. Geeignet für: Schreibenlernen, Lesenlernen, Sachwissen, Kunst, jahrgangsübergreifend einsetzbar, integrative Förderung Blick ins Buch , Schule & Ausbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 200804, Produktform: Kartoniert, Titel der Reihe: Anton und Zora#32#~Anton & Zora / Das flexible 2-Jahres-Konzept - Erstschreiben - Erstlesen - Werkstattunterricht##, Autoren: Jockweg, Bernd, Illustrator: Wöstheinrich, Anne, Seitenzahl/Blattzahl: 80, Fachschema: Ernährung / Unterrichtsmaterial~Interdisziplinärer Unterricht / Lehrermaterial, Themenvorschläge, Bildungsmedien Fächer: Didaktik und Methodik~Ernährung und Hauswirtschaft, Fachkategorie: Unterrichtsmaterialien~Kinder/Jugendliche: Persönliche und soziale Themen, Region: Schweiz, Sprache: Deutsch, Bildungszweck: für den Primarbereich~2.Lernjahr~1.Lernjahr~Für die Primarstufe, Fachkategorie: Schule und Lernen: Erstspracherwerb, Text Sprache: ger, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 48209000, Verlag: Westermann Lernwelten, Verlag: Westermann Lernwelten, Verlag: Westermann Lernwelten GmbH, Länge: 299, Breite: 212, Höhe: 15, Gewicht: 517, Produktform: Kartoniert, Genre: Schule und Lernen, Genre: Schule und Lernen, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0008, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Schulbuch,

    Preis: 26.00 € | Versand*: 0 €
  • Welche Fragen gibt es über nachhaltige Ernährung?

    Einige Fragen, die sich im Zusammenhang mit nachhaltiger Ernährung stellen, sind: Wie können wir unsere Ernährungsgewohnheiten so gestalten, dass sie weniger umweltschädlich sind? Welche Auswirkungen hat unsere Ernährung auf den Klimawandel und die Ressourcenknappheit? Wie können wir eine ausgewogene Ernährung erreichen, die sowohl gesund für uns als auch nachhaltig für den Planeten ist?

  • Wie lautet das Projekt, das nachhaltige Ernährung fördert?

    Das Projekt, das nachhaltige Ernährung fördert, heißt "Nachhaltige Ernährung für alle". Es zielt darauf ab, den Zugang zu gesunden und umweltfreundlichen Lebensmitteln zu verbessern, indem es nachhaltige landwirtschaftliche Praktiken fördert und Bildungsprogramme für eine bewusste Ernährung anbietet.

  • Wie können nachhaltige Investitionen zur Förderung von Umweltschutz und sozialer Verantwortung beitragen?

    Nachhaltige Investitionen lenken Kapital in umweltfreundliche und sozial verantwortliche Unternehmen, die positive Veränderungen vorantreiben. Sie fördern Innovationen und Technologien, die zur Lösung von Umweltproblemen beitragen. Durch nachhaltige Investitionen können langfristige positive Auswirkungen auf die Umwelt und die Gesellschaft erzielt werden.

  • Wie kann man nachhaltige Proteinquellen in die Ernährung integrieren?

    Man kann nachhaltige Proteinquellen wie Hülsenfrüchte, Nüsse und Samen in die Ernährung integrieren. Auch pflanzliche Alternativen wie Tofu, Tempeh und Seitan sind gute Proteinquellen. Durch den Verzehr von saisonalem Gemüse und Obst kann man ebenfalls nachhaltige Proteine aufnehmen.

* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.